Милая девчонка
Ты красотой овеяла меня,
И в мыслях слаще нет желанья,
Как приобнять за талию тебя...
Безумные мечты хочу исполнить,
И счастья миг, на век запомнить,
Ты подари от тайн своих ключи
И если любишь, то не молчи...
Свидетельство о публикации №115031711174
Александр Ковалёв 7 17.03.2015 23:05 Заявить о нарушении