Снова весна!
Но меня красиво обольщал...
Был так молод и ужасно смел
И меня в себя влюбить сумел.
Свежесть мысли не уберегла,
От любви к тебе сошла с ума,
Где такого мне теперь найти?
Потеряла, сбившись с полпути.
Красотою всех своей пленишь,
Что же с бабами такое ты творишь?
На тебя бросаются – хотят,
И готов любить ты всех подряд.
Но такого я не потерплю,
Позабуду быстро, разлюблю.
С прошлым оставайся ты своим,
Будешь ты обласкан и любим.
За окном красуется весна,
Удивляется, что снова я одна,
Лучшая из всех моих подруг,
Не грущу, не время, ты же тут!
Снег пройдет, и сгинет эта грязь,
Вспомню все, по-прежнему смеясь,
Тишина взорвется трелью вдруг -
Позвонит мой старый, добрый друг.
Свидетельство о публикации №115031711173
Елена Вознесенская 2 20.03.2015 00:43 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 20.03.2015 00:48 Заявить о нарушении