Море

Бьются волны о черный скалы
Небо раскинулось серою мглой
Море бескрайнее, море печальное,
Давай ка споём мы вместе с тобой.

Бушуют ветра и волны вздымаются,
И за горизонт уходят суда.
Что время моё, оно кануло в воду,
Я завтра уйду, а ты будешь всегда.

Припев
Что мне дикие ветры,
Водовороты, рифы шторма,
Сердце ищет ответа,
А душа несёт по волнам.


Кораблю моему бы ветра попутного,
По холодным волнам, к далёкой мечте.
Но, может мечта моя волнами смыта,
И навсегда она будет на дне.

Солёные брызги умыли лицо моё.
Я с морем теперь породнился душой,
Но только мне жаль, что плыву один,
Я б счастливее был, если вместе с тобой.


Когда причалю к родному я берегу,
Упаду на песок и буду лежать,
Море поверь, деваться мне не куда.
Я снова вернусь, чтобы счастье искать.

Пока силы есть и душа поёт,
Надежда еще не захлебнулась в волнах,
Я буду искать, буду в лучшее верить,
И помнить всегда о далёких мечтах.


Рецензии
Кораблю твоему ветра попутного,
к далёкой мечте....
Понравилась песня твоя.))

Анна Шуткина   20.04.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ох как я с ней намучился, чтобы её исполнить и записать нормально. Успехов!

Дмитрий Лесник   20.04.2015 13:16   Заявить о нарушении
А где послушать?)

Анна Шуткина   20.04.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.