Миллионы глаз ночного неба
На меня они с прохладцею глядят.
Закурив я и укутавшись шерстяным и теплым пледом,
В бездне темной чейта рассмотреть пытаюсь я!
Звезды и Луна в том небе светят ярко,
Но тепла и понимания я от них не жду.
Миллионы глаз. Все незатейливо и безпрестрастно,
Я только смысл жизни, в сих глазах увидеть и понять хочу!
Сигарета докурилась до окурка,
И бокал коньячный выпит до конца.
Тучкой дождевой, то небо затянулось. Грустно.
И с бокала к дну стекает горькая, коньячная слеза...
Кузнецов Георгий. 17.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031711093
Георгий, да ты мастер в средствах выразительности языка! ))
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 17.06.2015 17:31 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 17.06.2015 18:12 Заявить о нарушении
Всегда с Уважением к Тебе, Георгий!!!:-)
Кузнецов Георгий Валерьевич 17.06.2015 18:17 Заявить о нарушении