Кто?
Зачем? Кто и зачем придумал Нас?
Уже не первый раз такие мысли,
У многих… У Меня, у Вас…
У Нас Иисус, у Вас Аллах…
У Нас у Всех есть плоть и кровь…
Мы люди, и у Всех нас страх,
Что не проснёмся утром вновь.
Свидетельство о публикации №115031711086