Сынуле..

Одна на диване, ни шума, ни крика
И сразу же жизнь показалась безликой,
Твой смех и твой голос надежду дает,
Ведь счастье с тобою за руку идет

Ты самый любимый, ты мамин малыш
Сейчас я скучаю, что ты нешумишь
Я знаю что ты очень громкий, капризный,
Но ты для меня это все в моей жизни

Ты любишь смеяться и громко кричать,
Петь песни, играться,чуть-чуть поворчать,
Обидеться можешь и слезку пустить
И мама конечно готова простить

И папа работая думает снова
Когда он сынишку увидит такого,
Красивого, умного, милого, славного
И в жизни для нас только самого главного.


Рецензии