Один плюс два
под бантиком живот
муж ейный не романтик
обыкновенный жмот
он ей купил тарелку
любви взамен хотя
она пошла на сделку
смешная как дитя
когда скандал случился
тарелочке п...дец
кот ихний обмочился
и счастию конец
Свидетельство о публикации №115031711056