Если это судьба

Где шумела листва, там не стало листвы,
Только ветер гудит меж стволами,
Выпал первый снежок, и опять мы на "Вы" –
Каждый с жизнью своей и делами.

Каждый быт свой влачит, крылья спрятав в горбу,
На хомут налегая упрямо,
Если это судьба, я не верю в судьбу.
А программа – не верю в программу!

И дорожку к тебе я опять протопчу,
Пусть, мороз и снега, и сугробы...
Ты, я вижу, смирилась, а я не хочу,
Крылья вновь не расправились чтобы.

Слышишь: вновь подо льдом зашумела река –
Скоро тронется лёд, и однажды
Мы опять устремимся с тобой в облака,
Счастье чувствуя жилочкой каждой!


Рецензии
...природа всегда подталкивает к действию и не зря лёд тронулся!))Привет тебе!

Сергей Игольницын 2   20.03.2015 22:00     Заявить о нарушении
Похоже, так и есть на самом деле – природа! С ответным приветом!

Валентин Киреев 2   20.03.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.