Колесо фортуны
Что обрели,не потеряем,
Закономерностей во всем.
Мы в суете своей не замечаем.
Нашей Фортуны колесо,
Чредой и взлётов и падений,
Для блага нашего дано,
но в это благо мы не верим.
Но если будем принимать,
Без горечи наши утраты,
То обязательно найдем,
То,с чем всегда станем богаты.
Свидетельство о публикации №115031701102