Когда...

В период новых знаний,
В период НТР,
Во время пофигизма
И интегральных схем.

Во время химикатов,
В период мусора,
Мы все вдруг забываем -
Страдаешь ты, Земля!

Мы не заботясь делаем
Всегда, что захотим.
И даже не задумавшись,
Мы с легкостью вредим.

И страшно даже думать,
Что будет чрез века,
Когда планету нашу
Сведем мы все с ума.

Когда в всех реках будет
Прекраснейшая нефть
И водопады ртутью
Забавно так звенеть.

Когда в лесах железных
Гулять мы будем скоро,
И облака пропана
Взлетят над головою.

Когда струей "красивой"
Бурлить будет бензол,
Тогда мы остановимся
И может быть поймем...


Рецензии