Как повод будет, загляну

Не суждено нам повстречаться
Не стоит даже и мечтать,
Не будет повода расстаться,
Чтоб,как сейчас,чужими стать.
                Нас разделяют километры,
                Живём мы в разных городах,
                Но образ Ваш родной, приметный,
                Приятен мне во всех чертах.
                Я про мужчин давно забыла,
                О Вас поведала в стихах
                И сразу душу полюбила,
                С такой бы нужен был в мужьях.
Вы семьянин при всём отличный,   
Начало в Вас мужское есть         
И человек при том приличный,
Не позабудете про честь.
                Не сотворяю в Вас кумира,
                Я просто сильно Вас люблю!
                Стихи пишите на Стихире,
                Как повод будет, загляну!


Рецензии
Красивое посвящение! Желаю вам удачи!

Ярослав Семёнов   29.03.2015 23:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, что заглянули на мою страничку!
Благодарю за отклики.

Надежда Чернопятова 2   30.03.2015 00:04   Заявить о нарушении
Не за что) Я только рад почитать хорошие произведения.

Ярослав Семёнов   30.03.2015 00:06   Заявить о нарушении