Незадача

в речке плавает карасик
лёд растаял радость рыбкам
вон и лето пидорасит
на его лице улыбка

деревянная такая
и дебильная к тому же
лето близости алкает

да найти не сможет мужа
потому что всех мужей
под венец свели уже


Рецензии