Без оргазма

Это какая-то бессмыслица,
Убить, за то, что я не говорил...
За что стрелял мне в спину? за что убил?
Тебе же ведь, наверно точно, - виселица?

Нет, я отмажусь, ты  о чем?
А люди, неужели их не жалко?
На это точно есть лишь инстаграмм!
Сплошной обман...

Но ведь давно уже не важно,
Кого-то завтра вновь убьют,
И снова TV запоют,
Что это власти без оргазма...


Рецензии