***
Переживаю я за тебя,
Там мирные бомбят дома,
Там народ убивает себя.
Не звонишь и не пишешь неделями,
Понимаю, без связи – война,
Но переживаю я за тебя
И за тех, кто убивает себя.
Не укладывается в голове,
Как против соседа восстал сосед?
Что делят люди на Родной земле
В просвещённый двадцать первый век?
17.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031710944
Василий Бойченко 17.08.2017 23:34 Заявить о нарушении