Пометки

Я не отражаюсь, меня не отражают
Беглыми пометками в миру себя рожают
Странным заголовком расставляют сеть
За пол ночь статистикой, чтоб себя согреть.

Суррогат общения, казус расстояния
Нет созвучья пения, лишь одно желание
Да возможно каяться, только пред иконами
И найти себя бывает сложно между стонами.

На часах другой шкалой, день родился ночью
Встал ногою на ступень я во сне порочную
Буду править слоги дня, ставшего реальностью
Да не знаю, как решу я вопросы с крайностью.


Рецензии