Небо

Нас небо узнает по нашей мечте,
О том, чем мы жили на этой земле,
Нас небо услышит по звону сердец,
О том, чем мы дышим, рождённые здесь,
Нас небо увидит по радости глаз,
О том, что мы любим, познавши отказ,
Нас небо полюбит по нашим сердцам,
И встретит нас небо, возрадуясь нам.


Рецензии