НЕ ДО ПЕРА...
и точно уж не до итога,
как будто выплеснул себя,
не заимев себе притока.
А может быть, наоборот:
всем миром управляют квоты –
как будто воды - через борт,
когда отсутствуют отводы.
За тишиной дверей и штор
не опоганился, не спился,
но тяжело на сердце, что
однажды с кем-то поскупился.
Свидетельство о публикации №115031710834