Милая моя

Милое моё, нежное создание,
Глубина твоих тонких женских чувств
Восхищает вновь, теребя сознание,
Пробуждая сердце и срывая с уст

Речи дивные, до утра бессонницу,
Мысли о твоей неземной красе
Не давая мне и на миг опомниться,
Я лечу к тебе, лишь к тебе, от всех,

До рассвета я жду, когда мы встретимся,
До заката жду, жду что ты придёшь,
И увижу вновь красоту небесную,
Лик твой неземной до того хорош.

Снова день прошёл, очертания милые
Сердцу моему распахнув окно
Как и прежде жду, чтоб тебя, любимая
Только увидать - нужно лишь одно.

Ты опять пройдёшь, не приметя издали,
Что огонь души ты во мне зажгла,
А наутро все, кто способны, видели,
Как на небе два огненных крылА

Воспарили в высь, высь небесно-синюю,
И даря тепло красоты своей
Уносились вдаль, там рисуя линию,
Говоря одно - ты мне всех милей.

Все мои мечты, все мои призвания
Связаны с тобой крепким узелком,
Для тебя одной я нашёл название -
Ты моя любовь, в сердце ты моём.


Рецензии