Глаза
Тёплого огня...
Ломит что то
Старые раны...
Сидишь
В кресле
Накинув плед...
И
То ли
Читаешь
То лт
Дремлешь...
Шшш...
Волна
На берег
Шорох песка...
Следы
Уходящие
К точке
Где
Земля соединяется
С Небом...
Свидетельство о публикации №115031710814