узнаешь меня с... полумысли
узнаешь в толпе... с полувзгляда
сегодня молчим мы... вместе
о том что кричать... нам надо
и в холод согреешь... строчкой
в жару свой логин... откроешь
не говори что... Осень
ВЕСНА на пороге... снова
Свидетельство о публикации №115031710811