Кавинтон
И звёздного неба
Я вновь ебашу то, что вы сказать не в силах,
О мире, где все попрятались в пятиэтажных могилах,
Где сердце застыло, оживая лишь когда сильно крыло,
Но стихов силой, ломая жизнь, я зажёг светило.
Чтобы ****и помнили, что лишь одна
Королева стеклянных трипов в верхах.
Я достал до дна, чтобы подпрыгнуть к мечтам
Со скрипом у котла пьяных вписок, где меня жрут десятки дам.
Когда-нибудь я стану в литературе легитимным,
А пока вхожу в вагины ваших принцесс невинных.
У вас бомбит как в Нагасаки и Хиросиме,
Но я их выебал, а не наебал как ваши кумиры.
Уже вижу, как эстеты с улицы Советской,
Дрочащие на сибирский рок, спайсы и соли
В областной больнице держат голову детскую
Своей дочки, умершей от передоза и боли.
Свидетельство о публикации №115031710803