***

Не поддаюсь закону мирозданья,
Особенно когда смотрю кино,
Из принципа холодного вещания,
Кино сейчас,смотрю уже не то.

Воспитывал в себе я пионера,
Но галстуки решили разлюбить,
Я верил в постоянные сюжеты,
Картины приходилось обходить.

Сегодня понимаю мировое,
Но родина одна у нас на всех,
Значение конечно же земное,
Уродины идёт опять успех.

Учился я взрослеть не по годам,
Да годы переполнили девчата,
А с девушками сложно ведь ребята,
Идти на люд ,по долгу и годам.


Рецензии