Разлюби

Мне недолго осталось.
Убей же, убей.
Пусть душа отделится от тела.
Ведь оно погибает,
А она должна жить.
Ты не бойся,
Убей же, несмелый.

Расскажи напоследок
Мне про любовь.
Расскажи мне, как черным
По белому.
Расскажи, как убить меня
Тяжело,
Перебить я тебя
Не посмею.

Ты люби же меня
До последнего вздоха,
До последнего крика
Сомнения.
Ты люби же,
Пока мне еще тяжело,
И убей,
Избави от
Прозрения.

Разлюби после смерти
Моей, разлюби.
Не обижусь,
Сама коль прошу.
Я же буду любить
Сквозь года
Тишины,
Даже если в Аду
Окажусь.


Рецензии