Аморалка

собака скоммуниздила еду
и без зазренья совести смеётся
неправедность собаке отольётся
когда гулять её я поведу

в тенётах ей придётся провести
вечернюю прогулку и поверку
ей будет не облаять таксу верку
и с пуделем роман не завести!


Рецензии