Северное сияние

Всполохами туманными,
С зенита спускаясь шатром,
Северное сияние
Накрыло мой дом колпаком.

Не часто увидишь это,
Как космосом дышит ширь,
И кажется, что планета
Огромный мыльный пузырь...


Рецензии