Голые

Голые ветки
Тонкие нервы...
Пульсирует
Красный лист...
Сердце...
Оторвётся
Или...
Линии
Ли ни и...
Схватить
Бумагу
И
Кисть
Рисовать жадно...
Задыхаясь
Выплёскивая
Душу...
Будто
В
Последний раз
Словно
В первый...


Рецензии