Проходит день и наступает вечер
Затертую пластинку тишины
Мне каждый раз без спросу ставит ветер,
В канун очередной моей весны.
Ласкает слух иголка патефона,
Сияет пленкой радужный винил.
И стихотворный раструб ,, Иерхона’’
Ложится между строк моих чернил.
Вползает в ночь бессонница бечевкой
И вяжет тело с головы до пят,
Крадет луна бесстыжею воровкой
Все те слова, что мог тебе сказать.
В углу сверкает бисером икона
И метроном в часах роняет ритм.
И ждет весна, когда ее прогонят
Куда то прочь, где не хватает рифм.
17.03.2015г.
Двоечник.
Свидетельство о публикации №115031710727
Солнце1 17.04.2015 22:44 Заявить о нарушении