Безрассудная любовь
Три звука будто наяву
Коснутся щек, скользнут по шее,
И я поверю, что ты верил,
И что ты ждал, и я ждала,
Как-будто в комнату весна
Зашла, ведя с собою вновь
Ту безрассудную любовь
Но ты ушел, и я ушла,
И нас покинула весна.
Ушла, забрав с собою вновь
Ту безрассудную любовь.
Но вскоре снова те три звука
Спадут на плечи или в руки.
И вновь войдет весна в твой дом,
Нарушит сон твой и покой,
Но в этот раз забудет вновь
Взять безрассудную любовь.
Свидетельство о публикации №115031710706