Берёзовый сок
Кто-то вставил желобок,
И стекает в туесок,
Живоносный ручеёк.
Ты испей стаканчик сока,
Станешь сильным и высоким,
А умоешь им лицо,
Моложе станешь лет на сто.
Сок берёзовый пошел,
Знать апрель уж подошел,
Свидетельство о публикации №115031710702