Свобода чувств
С тобою далеко мы друг от друга,
Я вывел нас из быта и порока круга
Чтоб чувство сохранить - оно к тебе летит.
Я начал вдруг по - новому любить,
Не претендуя на взаимность и ответы,
И шлю тебе небесные приветы
Позволив нашим чувствам с нами быть.
Разлука мне дала понять, что значит
То чувство, что сквозь бури я пронёс,
Не в состоянии видеть боли этих слёз
Тебе дарю покой, свободу и удачу.
Надеюсь что однажды ты поймешь
Как много в жизни для меня ты значишЬ,
Я буду помнить, и писать не ложь,
Лишь искренность свою без расстояний и без фальши.
Свидетельство о публикации №115031710673