Какого черта?
вокруг меня лишь ложь и клевета,
и люди эти злые и "глухие",
которым так то пофиг на тебя.
"Глухи" они к проблемам нашим личным,
а также и к мольбам о помощи - "скорей!",
тобой лишь только пользуются вечно,
а как проблема,все бегут быстрей.
Да не помочь,а от тебя подальше,
"Я занят","болен","как-то не могу"
о боже,сколько же тут грязной фальши
простите,право,лучше я пойду.
Пойду быстрей и сильной всегда буду,
сама прорвусь к мечте загадочной своей,
И никогда я вас поверьте "не забуду",
своих типо помощников и лжедрузей.
Я не забуду,т.к. не такая
всегда последним с человеком поделюсь,
и руку помощи вам крепко подавая,
ещё слегка смущенно улыбнусь.
Да, улыбнусь и вы поймете,
что все не все так уж плохо на Земле,
и где-то обитают люди на планете,
кто смогут все-таки помочь тебе.
Помочь не за монеты или бартер,
а просто потому что вдруг беда,
иначе же....какого черта мы забыли в этом мире?
когда вокруг лишь ложь и клевета.
Свидетельство о публикации №115031710668