Кисти

Снова ночное ,тоска,
День ещё будет со мною,
Лёгкость моя рука,
Кисть продолжает лихое,

Выделю я рассвет,
Буйный рассвет с тобою,
Ты же моя звезда,
Дело в тебе святое.

Очи твои яснЫ,
Свет от любви прозрачен,
Кисти мои нежны,
Ты была в белом платье.

Снова ночное в тебе,
Сон продолжал томится,
Кисти моя рука,
Сон на холсте возродится.


Рецензии