Расцветают чувства подснежниками...
Расцветают чувства подснежниками.
Льнут друг к другу цветы...
Не так ли и мы,
волнение сердца заслыша,
тонем мечтами друг в друге
и руки в объятье смыкаем?..
И поцелуи бабочками
от меня - к тебе,
от тебя - ко мне...
Трепещут,
нежутся,
длят чудесные мгновения...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115031710618
Спасибо, Ирина.
Весеннего вдохновения Вам,
Александр Февральский 26.03.2015 21:31 Заявить о нарушении