Два шара в одном

Весенним сном привиделась картина –
Ночная темень, с Неба лунный свет
И в этом свете, Ангел белокрылый
С любовью с Неба посылал привет.

Глаза светились россыпью алмазной,
В улыбке мягкость, нежность, доброта,
В руках букет цветов палитры разной
Благоухал и окрылял меня. 

Как хорошо... и Ангел мне внимает,
Меня поддерживает он теплом,
Но вот я вижу, радугой играет
Прозрачный шар, в нем два еще.

В одном кружится парень – выход ищет,
В другом кружится девушка одна,
Она его, а он ее не видит -
Кому то интересна их игра. 

Смотрела я - должно же что-то статься,
В одном есть два и два в одном ключа,
Им не хватает смелости признаться
Самим себе, что в них одна душа.

И все, что надо, лишь соединиться,
И друг на друга взор свой обратить,
Из двух шаров в один переселиться
И взявшись за руки, любить.

Осталось им свои шары покинуть
Друг к другу выйти в общий шар простой,
И так мне захотелось паре крикнуть:
Не медлите – вы избраны судьбой!

Любви своей навстречу поспешите,
У вас в нее есть выход - шар большой.
Конечно, парень первым должен слышать
Стук сердца...первым шаг направить свой.

Должно у них все правильно решиться,
У них по ангелу над головой,
Сомнений нет - все Господом вершится...
Но как же все красиво, Боже мой!
16 03 2015г.   


Рецензии