тебя! 7
А я улыбнусь, неловко смеясь.
«тебя!»- в мыслях пролетело,
«кофе»- все как обычно…не боясь.
Я рядом с тобой пью только кофе,
Ведь так я старше вроде становлюсь.
Он что то вроде алкоголя,
Пью- я старше- не боюсь.
Но мы прощаемся.. да. Так должно быть.
И к нам приходит унылый второй выходной.
А нам посвящен денечек субботний.,
Остановите время! Притормозите его!
Я сплю по ночам. Да, я не мучаюсь.
Мне снится Москва и яркие лучики.
Мне снятся очки.. летние, модные.
И снится мне то, что к сердцу приковано.
Тебя! Тебя! Тебя! И кофе…
Ведь без него… мне знаешь, как то страшно.
Постой! Постой! Постой! Немного!
Дрожу… дрожишь. Давай уж без соблазна?
Когда ты близко. Когда смотреть в глаза нет силы.
Когда я чувствую биенье сердца и дыхание!
Я ничего не попрошу и не просила.
Мне бы только чувствовать твоё тепло руками.
Свидетельство о публикации №115031710602
Искренность, выплеснувшееся в строчках - это здорово!
Георгий Курганский 23.03.2015 21:10 Заявить о нарушении