яКонстантиновка яПолина

Мне стыдно за страну свою невыносимо,
Беречь портфель,а дети-на войну,
Я,понимаю наша жизнь для вас проходит мимо,
И не своих детей хороните вы тут!

О,Господи дай сил родным погибших,
Дай исцеления кто поневоле пал,
Дай нам увидеть как расцветают вишни.
Ты ж видишь как народ вокруг устал...

Прошу тебя храни душу ребенка,
Теперь тебе заботиться о нем,
Как жаль что из-за глупых двух подонков,
Другая жизнь закончилась...весною..днем...


Рецензии