Прощай тебе не говорю
Сердцам расстаться невозможно,
В нас… невесомое… люблю…
Зачем же смотришь так тревожно?
Так счастлива Земля встречая
С восторгом дождик проливной...
Тобой, вспоённая, жива я,
Мой славный Дождик неземной…
В меня вошёл, излив ты душу…
Тебя с любовью приняла,
И стали садом мы цветущим,
Из нас взрастают дерева…
Они цветут, мелькают птицы
В сплетениях густых ветвей…
Роса блеснула на реснице…
Запой нам снова, соловей!
Свидетельство о публикации №115031701059
И открывайте им сердца.
Уйти на миг, не собирайтесь,
Вы отдали во власть сердца.
Та власть всё теплится Надеждой,
Что заставляет Вас летать.
Галина Абрамова 3 17.03.2015 07:09 Заявить о нарушении