Лют
пасть оскаля в темноте,
Он тоскует по волчице
В полуночной пустоте.
Рвёт и мечет мглу ночную
Языком хватая снег,
Силу ровную, живую
Чует каждый человек.
Встанет, словно затаится,
И выслеживая дичь
Лютый зверь по лесу мчится,
Издавая злостный клич.
Только чует - в сердце слабость,
Мягко переходит в шаг,
Волчья доля - чья то радость,
Затаился здесь чужак...
Свидетельство о публикации №115031710579