Жизнь - река

Свечение воздуха
Нежность ветра
Природа в тебя одета


Гул насекомых
Свежесть лета
Я - раздета


Сняты страхи
Запреты порядки
Устои нравы


Нагота чести
Совести
С нами правда.


С нами любовь
С нами вечность
Она нас ведет


В молодость
В реку жизни
На берегах которой

Наш дом, сад

Наша кровать
Простыни белые
Ждут нас верные
В нужный час.


Пес смелый
Защитит от сглаза и нечисти
Враз.


Поплывем по реке
Медленно
Вместе рука в руке


Ты мой навеки
Суженный
Буду женой тебе!


Рецензии