Живу во тьме...

Живу во тьме - смотрю на ночь
Луна пытается помочь
Пройти тот ад, в душе моей,
Где нет и следа от свечей.

Где нет и дня, чтоб не была
Душа веселеем сыта.
Где от любви остался мрак,
Гонимых мною тех атак.

Я сам с собою говорю...
Неужто я еще живу?
Мне так хотелось умереть,
Чтобы ночами песни петь...

Но дивно прячется луна.
А перед светом тухнет мгла.
И я опять живу, как все,
Мечтая только в своем сне...


Рецензии
мечты не розовый туман
душа не любит наш обман
когда летит душа к мечте
приходит час любить тебе

Олег Назарович Алексеев   18.03.2015 13:01     Заявить о нарушении