Когда я в зеркало смотрю...

Когда я в зеркало смотрю,
И вижу то, что не хочу я:
Морщинки возле губ и глаз,
Но я дышу, живу, люблю я.

И я хочу любить и знать:
Что я желанна и любима.
Что хочешь мною ты дышать,
Что жизнь со мной неповторима.

И верю я - ведь я люблю,
Тебя, такого озорного.
Я быть с тобой всегда хочу,
Любить тебя снова и снова!

Когда я в зеркало смотрю,
То может,просто ошибаюсь.
Я вспоминаю, что люблю,
И я от счастья улыбаюсь.

Я становлюсь моложе вдруг,
Морщинки спрятались куда-то.
И так прекрасна жизнь вокруг,
Что и стареть мне рановато!


Рецензии