***

Не объявляй меня огнём,
Перед рассветом бурей,
Не отрывай меня с листком,
В осенней пьесе хмурясь...

Не покидай меня прошу,
Я свет свечей запомнил,
Одну такую я зажгу,
Что бы тебя восполнить.

Не отрывайся ты спеша,
Как лист осенний хмурый,
Я нарисую для тебя,
Пейзаж любви к амуру.


Рецензии