Ручьёв хрустальных перезвоны
Деревья небесами дышат,
Они сейчас, как раньше, слышат
Ручьёв хрустальных перезвоны,
Мы не рождаемся впервые,
Мы здесь не раз уже бывали,
И сталь в мечи перековали,
Нам те места давно родные,
Я снова слышу птичье пение,
Оно мне слух опять ласкает,
Душа, как прежде, вспоминает,
Сорвавшись с цепкого забвения,
Порою, долгими ночами
Глядели в небо мы с тобой,
Во взглядах чувствами кричали,
И вторил нам морской прибой,
Так нежно, ласково и тонко
Звучали чуткие сердца,
Глаза твои, как у ребёнка
Резвились, глядя в небеса.
Свидетельство о публикации №115031710497