Я шел, тихонько матерясь...

Я шел, тихонько матерясь,
Меж луж, меня к себе манящих
Я шел, я был так жизни рад
И был я ярче звезд горящих

Я не заметил, не учел
Закон никчемный тяготенья
Бездарно пал, лицом в асфальт
Мое закончилось веселье.

А так тянуло в небеса
И я почти летал, как птица
О, этот проклятый синдром
Не дал нормально приземлиться

Все погрузилось в мрак и фальшь
Я всех обманываю сходу,
А мне бы лишь один глоток
Чтоб вновь почувствовать свободу.

Свободу слов, свободу рук
Развязанность и беззаботность
Отсрочка тяжких, пошлых мук
И отягчающим - повторность…

Я соглашусь со всем, что скажут
Признаю все, что мне сошьют
Но воротник души дырявой
Мне никогда не подошьют…


Рецензии