Отделяя сор...

Я прочла три слова между строчек
крошечных... на шепот не натянешь - жмут
между выверенных просьбой сбросить
одолевший душу измотавший груз

было тихо - подползала полночь
башенных часов готовился удар
превозмочь свою беспомощность
я пыталась... Он сказал, что дар

три ударных слова - ритм сердца
схоронившись на границе снов
пульсом пробивались к дверце
замка мыслей... отделяя налетевший сор...


Рецензии