Сибирь

Родимый край:леса,озёра,реки -
Природа первозданной красоты,
С тобою не расстанусь я вовеки,
Сибирь родная, дорога мне ты.

Осенний листопад и лютый холод,
Весной и летом все стоит в цвету,
С тобой, Сибирь, всегда душой я молод,
Смотря и видя эту красоту.

Ночное небо и закаты, и рассветы,
Поля ржаные колосятся на ветру,
Где много песен олюбви распето
В заливных трелях соловьями по утру.

Луга, проселки, перелески, рощи
Раскинулись повсюду вдаль и вширь,
На свете нет красивее и проще,
Чем ты, родная матушка-Сибирь.


Рецензии