Ад на земле...
Поняла, существует ад на земле…
И когда говорят мне другие -
Ты будешь гореть в небесном аду…
Я всем отвечаю - прикрыв глаза,
Мне не страшно – я уже в нём живу…
Я сердце свое отдала ему на ладони,
Нашла его брошенным, раненным,
В агонии бьющимся от нелюбви …
Получила свой персональный ад -
Здесь на земле среди вас – я умерла…
ФОТО -
Свидетельство о публикации №115031710459