Обнимая тайну

Зачем нам заповеди? Чтобы их блюсти иль нарушать?
Уверен, раз ты жив, то хоть одну нарушил.
А если так, то мне не смей мешать,
Пока я твой мирок убогий не разрушил.
Не укради остатки моих дней,
В них сладких дев хмельные вздохи.
Я знаю сам, когда сдержать коней.
Смотри, какая стать, какие ноги!
Куда приятней тайну обнимать,
Чем восхвалять свой мир убогий.
Меня не надо понимать,
Я делаю лишь то, что навека благословили Боги.


Рецензии