Открыты рты...

Открыты рты,оскорблениями полны,               

В руках  у своры

                камни.
               

Глаза, у поборников чистоты,

                красны.               

Дежавю-

Где-то было такое,               

Только время другое.               

Там против толпы

        человек встал:               

-Тот кто обвинил кого

              в грехе,               

Сам должен быть

          без грешен.               

Ну а если грешен,

    тогда к стене его,               

Против  толпы

           безгрешной?...


Рецензии