И рекой лилось наше счастье...
Сильный, любящий, страстный.
И так тогда, он меня поразил,
Что почувствовал, в нем, я.
Что любишь, ты меня страстно,
И хочешь, чтоб и я тебя полюбил.
И еще ты в разлуке страдаешь,
И порой не знаешь, как быть.
Только время придет, и узнаешь,
Когда вновь появлюсь у тебя,
Поцелуи любви, как молния,
Заставят, забыть обо всем, любя.
Еще хочется мне, чтобы ты,
Всю жизнь любила только меня,
И рекой лилось наше счастье,
Радость жизни для нас, храня.
Свидетельство о публикации №115031710383